Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Behemoth Blanc
Просмотров 326 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 18.0 IBU
Цветность: 3.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (36.2%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (18.1%) | Weyermann - Пильзнер Премиум Особо Светлый / Extra Pale Premium Pilsner Malt (Германия) цвет = 1.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.43 кг (15.6%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Предварительно отварить. 0.38 кг (13.8%) | Манная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (5.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (7.2%) | Рис дробленый цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.6%) | Weyermann - Кислый / Acidulated (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 52 % | Внесение в начале затирания. Всего: 2.76 кг (99.9%) Хмель: 15 гр (18 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 15 гр (18 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 103 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 12 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 12 гр. | Цедра горького апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 6 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 25 мин. Белковая пауза (Нагрев отваркой): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 11 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 5.3 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 16.3 л Параметры варки Эффективность варки: 68.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 13.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 12 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 120 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.09 (6.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 73
Любопытных: 42
Пивоваров: 31
Chister , dimamalako , BillyJohns , Dimitros , Fero , Валера65 , Schmidt , struybeer , Селя , shtopor048 , wrex , andrew200010 , Org , Pivzavo , STK31 , yershenko , Zmey , scontss , bubble , Yury_classic , Vasil , realmiller13 , Buzik_bas , Вячеслав83 , пИнтагон , david227 , CergeyN , papgen , shurshik , WerkyR , Ланид
Сегодняшние пивовары