Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Банное новогоднее

Просмотров 2616, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Банное новогоднее Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mojiogell
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 24.4 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 13
0
1. Stan_Lee 2020-12-19, 12:37
А что с паузами? Ферменты задом на перёд не работают(((
0
2. Mojiogell 2020-12-19, 12:40
Спасибо, исправил.
0
3. slavian-84 2021-01-19, 18:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сварил всё по рецепту, завтра загазирую СО2, через какое время можно будет употреблять? :)
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-19, 19:02
Чем газировать будете?
0
5. slavian-84 2021-01-19, 19:03
Углекислота
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-19, 19:34
Опыт уже в искусственной карбонизации есть?
0
7. slavian-84 2021-01-19, 22:19
Да, скоро 10л. Баллон закончится
0
8. slavian-84 2021-01-19, 22:23
Поставил кеги на охлаждение
0
12. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-20, 00:14
После полного насыщения газом можно пить.
0
9. Mojiogell 2021-01-19, 22:30
Я газировал декстрозой. Употребили почти всё через неделю после розлива, за это время пиво успело неплохо осветлиться.
0
10. slavian-84 2021-01-19, 23:02
После розлива на карбонизацию?
0
11. Mojiogell 2021-01-19, 23:06
Да. Пару бутылок выпил через месяц-стало лучше.
0
13. slavian-84 2021-01-20, 08:12
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход