>>> Ссылка на варку пива <<<
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
4.1 кг (28.6%) | Пшеничный/Вит Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
3.7 кг (25.8%) | Вена Шато (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
1 кг (7.0%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
0.55 кг (3.8%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
1 кг (7.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
Всего: 10.4 кг (72.2%)
Сбраживаемые сахара, экстракты и т.д.:
4 кг (27.9%) | Банан цвет = 1 L°, экстракт = 17 % | Внесение в затор.
Всего: 4 кг (27.9%)
Хмель:
20 гр (5.9 IBU) | Ярило (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в затор.
10 гр (9.8 IBU) | Ярило (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
Всего: 30 гр (15.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 387 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 55.6 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 56.4 л. | Размер партии после кипячения: 47 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.035 (8.8 °P) | Испарение: 20 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
Сбраживаемые сахара, экстракты и т.д.:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 387 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 55.6 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 56.4 л. | Размер партии после кипячения: 47 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.035 (8.8 °P) | Испарение: 20 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей









еще на первичке стоит, через дня 3 буду на вторичку в кеги ставить (решил попробовать CO2 карбонизацию в первые)
что-то не так сделал.