Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

BananaMama

Просмотров 1903, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 10 | оценить и обсудить

BananaMama Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 13.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 10
0
1. dmi32410689 2017-02-02, 11:05
Интересный рецепт. Надо попробовать.
0
2. add333 2017-02-08, 23:06
Автор, как банан проявил себя в готовом пиве?
0
3. MaxSmile 2017-02-09, 08:45
какой готовое smile еще на первичке стоит, через дня 3 буду на вторичку в кеги ставить (решил попробовать CO2 карбонизацию в первые)
сейчас прошла неделя запах у зеленого пива напоминает как в 90х были сушеные бананы.
0
4. add333 2017-02-15, 22:15
Ждем с нетерпением результатов. Банан по всем паузам прогоняли?
0
8. MaxSmile 2017-07-22, 20:49
да по всем
1
5. Skatuha 2017-04-29, 10:38
Очень и интересно и как результат?
0
6. Олег72 2017-07-22, 15:19
Ну и как пиво получилось????
0
7. MaxSmile 2017-07-22, 20:48
Пиво испортилось, скисло sad что-то не так сделал.
Скоро буду переваривать
0
9. Олег72 2017-07-25, 00:50
я так думаю из за банана...его надо было в кашу перетереть...в нем остаётся много всего...
0
10. Skatuha 2017-09-07, 12:35
Повторно не пробовали варить?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход