Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Baltic Seashore

Просмотров 1202, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Angor
Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Angor

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 28.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. taavt 2019-07-27, 09:39
А какое назначение у пшеничного солода в засыпи?
0
2. Angor 2019-08-07, 17:29
Да, Пильзнерский и Пшеничный добавлял с остатков...наверное, можно и заменить на эквивалентую по массе порцию Пэйл эля, думаю на вкусе сильно не скажется...но кто его знает, тут надо экспериментировать)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход