Примечание: Рецепт в работе, на вторичку залью 3 литра пюре из маринованных томатов солёных, специи плюс ещё итальянские травы на 24 часа перед розливом. Затирание будет Обратное, сделаю засыпь солода на температуре 68гр на 7-8 часов, рецепт подсказал знакомый, говорит проверен, попробуем, редактирую как сварю.
Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 71.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 210 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
65 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
20 гр. | Базилик | Внесение на вторичное брожение.
30 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
10 гр. | Перец кайенский | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Частичное затирание
Параметры варки Эффективность варки: 61.2 % Время кипячения: 1.5 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 13.0 % | Размер партии перед кипячением: 23 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: