Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
АРАстайл
Просмотров 710 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 39.4 IBU
Цветность: 4.5 SRM
Американский Пэйл Эль от atamekavo
НП: 1.056
КП: 1.013
АЛК: 5.8 %
IBU: 39.4
Начальная плотность: 1.056 (13.7 °P)
Конечная плотность: 1.013 (3.3 °P)
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 39.4 IBU
Цветность: 4.5 SRM (8.9 EBC )
Ингредиенты Зерновые: 5.1 кг (89.6%) | Weyermann - Пильзнер 2-рядный / Pilsner 2-row (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.34 кг (6.0%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.4%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.69 кг (100%) Хмель: 10 гр (25.2 IBU) | Симкое Крио / Simcoe Cryo (США) - в гранулах, a-к.=23.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 14 гр (3.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 14 гр (6.6 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 14 гр (1.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 14 гр (2.3 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 66 гр (39.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 236 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 7.4 л (абсорбция зерна 0.3 л/кг) | Всего воды: 27.3 л Параметры варки Эффективность варки: 72.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 25.6 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 11.6 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
1.
Чистозерновой (All Grain) 2.
Чистозерновой BIAB (Мешок/корзина) 3.
Солодовые экстракты (Консервы) 4.
Частичнозерновой (Зерна + Экстракты)
Всего ответов: 1786
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 58
Любопытных: 37
Пивоваров: 21
Cherny , aleacsandr , Emserg37 , explosivekot , vvunchikov , Sancovski0749 , Buzik_bas , TolikVLG , methamorf , Wesless , Grisha81 , sibirRk , apimahov , rushus2020 , elk , TwoCentenaryMan , Otstoy , maksimliberov , Тихий_балабол , Админ , alexomsk
Сегодняшние пивовары