Примечание: ДЛЯ СЕБЯ. ВАРКА ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Попытка попасть в этот раз в стиль американского пшеничного, заодно испытать новый для себя хмель со смешным названием, но имеющим право на жизнь.
upd. чистый амвит, хорошо питкое пиво, но хмель все-таки не понравился. также можно пробовать уменьшать количество пшеничного солода с 50 до 25%, слишком ярко выраженный вкус пшеницы перебивает и затеняет вкус хмеля
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 17.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: