Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ab Ovo

Просмотров 954, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Ab Ovo Стиль: Оуд Брюн
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KavaBunga
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. KavaBunga 2021-01-28, 07:45
Через неделю по достижению плотности в 1.020 перелил в стекло, добавил Руселаре и в темное место.
Никаких бурных пузырей и прочей плесени не было, легкая пленочка.
Через 7 месяцев первая проба - 1.012, запах и кислотность ощущаются, но много посторонней взвеси еще, подождем. 
Думаю о добавлении дубовых спиралей на коньяке - судя по всему если не добавить то брюн выйдет достаточно ровным и мягким, похожим на Rodenbach Classic, хотелось бы ближе к Grand Cru :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход