Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

21KY

Просмотров 533, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

21KY Стиль: Кентуккский Комэн
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Polik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-30, 17:06
Ну а где ж кукуруза в засыпи? Ее как минимум треть должна быть.
0
4. Polik 2020-04-17, 23:50
Исправил
0
2. NickPush 2020-04-17, 20:49
Крупу кукурузную просто в затор вместе с солодом в начале затирания?
0
3. Polik 2020-04-17, 23:50
Сначала варил минут 30-40, потом эту кашу добавлял в затор.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход