Описание ингредиента
Специфическое соотношение штамма для бельгийских стилей, штамма для шерри, двух штаммов Brettanomyces, молочнокислой культуры, и культуры Pediococcus дают ароматические нотки того самого пива, которое производится в Западной Фландрии. Излишнее размножение данной культуры нежелательно, так как оно может изменить соотношение индивидуальных компонентов смеси. Из-за очень высокой степени ферментирования смешанных культур, дрожжи дают напиток с очень сухим вкусом.
Осаждаемость: переменная
Степень сбраживания: 80%
Диапазон температур: 18-30C
Спиртоустойчивость: ABV 11%
Стили: Фламандский красный эль, Фруктовый ламбик, Гёз, Чистый (некупажированный) ламбик.
Применение в стилях: Бельгийский Эль, Выдержанное в дереве пиво, Красный Эль