Описание ингредиента
Жидкие пивные дрожжи Дрожжевая лаборатория "Y1003-Mangifera (NEIPA)", 40 мл
Дрожжи верхового брожения, придающие пиву выраженный аромат манго. Благодаря низкой седиментационной способности штамм наиболее подходит для получения пива в стилях, требующих повышенной мутности (NE IPA), хотя может использоваться для производства элей широкого спектра (IPA, APA).
Для стилей: New England IPA, Vermont Ale, American Pale Ale (APA), American Wheat Beer, Indian Pale Ale (IPA), Pale Ale, Specialty Fruit Beer
Дрожжи не требуют разбраживания, можно сразу добавлять в сусло.
Седиментация*: средняя
Конечная степень сбраживания: 75-80 %
Спиртоустойчивость: 12% об.
Температура главного брожения: 19-22°C
Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво