Беседка
|
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:41 | Сообщение 361 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, по закону-да. Это поосоо крайние меры, охотников очень много... это мое отношение, максимум, что могу понять. Сам не продаю и не вижу смысла-варю в свое удовольствие.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:41 | Сообщение 362 |
Эксперт пивоварения
| Alexpnz, Да наше государство....правители...ничего не делают нормально, чтобы Люди могли заниматься хорошим делом и не просить ничего у НИХДобавлено (04-12-2017, 11:15) --------------------------------------------- MrDanger, точно...не жжужим! Добавлено (04-12-2017, 11:19) --------------------------------------------- MrDanger, Скажи у тебя есть основная работа?...А вот если нет, чем заниматься?... Хотя вот настала зима и чтобы нормально продать, надо ещё постараться... Хотя сказать что я зарабатываю на том что делаю...это навряд ли ...потому что закрываю расходы...и не больше... А Государство не обманешь...Оно только может натянуть... Добавлено (04-12-2017, 11:42) --------------------------------------------- прикольный аппарат https://www.youtube.com/watch?v=-F9GQ05H32g Добавлено (04-12-2017, 11:43) --------------------------------------------- прикольный аппарат https://www.youtube.com/watch?v=-F9GQ05H32g
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:41 | Сообщение 363 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Олег72 ( ) прикольный аппарат Пшеничное наливает
|
|
|
Кутузоф | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:41 | Сообщение 364 |
Эксперт пивоварения
| Цитата sibep ( ) Пшеничное наливает Нам электричество пахать и сеять будет, Нам электричество из недров всё добудет, Тогда мы будем только жить да поживать, Помногу кушать и на кнопки нажимать.
Ага. И пить за меня этот чёрт будет....
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:41 | Сообщение 365 |
Эксперт пивоварения
| ну а по закону...я так понял, что 2000 литров варить дома то можно? самогонаДобавлено (05-12-2017, 19:33) --------------------------------------------- Система «Меркурий»: новый барьер для пивных магазинов До 1 января 2018 года всем оптовым и розничным пивным магазинам, продающим рыбные, мясные и прочие товары в качестве сопутствующих, необходимо зарегистрироваться в системе «Меркурий». Это требуется для осуществления хозяйственной деятельности и обеспечения легитимности производимой продукции предпринимателям и организациям.вообще загубят всех мелких предпринимателей...просто всё под контроль
|
|
|
Блудный | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:41 | Сообщение 366 |
Эксперт пивоварения
| Вот интересно. Как регистрировать аппарат? Вина на нём нет. Будут табличку что ли наваривать. И производительность не известна. Наверное будут контрольный перегон делать. Ну и окажется что аппараты у нас в лёгкую смогут изготовить более двух тонн в год. Вот те бабушка и "меркурьев" день.
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:42 | Сообщение 367 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Блудный ( ) Вот интересно. Как регистрировать аппарат? Вина на нём нет. Будут табличку что ли наваривать. И производительность не известна. Наверное будут контрольный перегон делать. Ну и окажется что аппараты у нас в лёгкую смогут изготовить более двух тонн в год. Вот те бабушка и "меркурьев" день. вот сколько он варит...литраж...варка за месяц...с учётом выходных...Добавлено (06-12-2017, 22:01) --------------------------------------------- Две плохие новости для малых пивоваров: первая о том, что закон об установке счетчиков на малых пивоварнях может быть принят до Нового года.Вторая новость касается их основного рынка сбыта – магазинов разливного пива. РАР снова изменило свою позицию и запрещает им использовать ПЭТ объемом свыше 1,5 литров.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:42 | Сообщение 368 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Олег72 ( ) Две плохие новости для малых пивоваров шо Вы там о фейках писали? на этой территории реальные "держи в две руки, братан" от государства в результате оказывается посуровее любого фейка. мля.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:42 | Сообщение 369 |
Эксперт пивоварения
| Они только могут создавать проблемы...Добавлено (06-12-2017, 23:18) --------------------------------------------- это разве Фейк?
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:42 | Сообщение 370 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Олег72 ( ) это разве Фейк? Цитата Олег72Alexpnz, я читал тоже, но это ФЕЙК
Олег, я к тому, что если тема о том, что нас хотят поиметь не совсем соответствует действительности, то расслабляться рано - жди захода с другой стороны. как мне кажется, анекдот про Вовочку, бабушку и трахающихся собачках - это один в один про наши взаимоотношения с государством)))
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:42 | Сообщение 371 |
Эксперт пивоварения
| Точно)
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:42 | Сообщение 372 |
Гуру пивоварения
| Цитата Блудный ( ) Вот интересно. Как регистрировать аппарат? Да ладно. Раздули. Читаем 271 фз 1995 г.
3. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на: деятельность физических лиц, производящих не в целях сбыта продукцию, содержащую этиловый спирт;
Этот обзац по новому закону 278-фз не изменяется.
Глава Первая, Статья Первая, Пункт Третий, Первый Обзац.
Добавлено (07-12-2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Alexpnz ( ) Олег, я к тому, что если тема о том, что нас хотят поиметь не совсем соответствует действительности, то расслабляться рано - жди захода с другой стороны.как мне кажется, анекдот про Вовочку, бабушку и трахающихся собачках - это один в один про наши взаимоотношения с государством))) Главное понимать куда подул ветер. И быть готовым, что в следующий раз этот пункт могут отменить или заменить.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Чт, 2017-12-07, 19:45
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:43 | Сообщение 373 |
Эксперт пивоварения
| Vikonte, Цитата Vikonte ( ) Главное понимать куда подул ветер. И быть готовым, что в следующий раз этот пункт могут отменить или заменить. Всегда надо быть готовым...Не расслабляться))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:43 | Сообщение 374 |
Глава гильдии пивоваров
| Я тоже с юриком разговаривал, говорит этонас не касается, пока не продаем.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:43 | Сообщение 375 |
Глава гильдии пивоваров
| Предлагаю выпить, поднять бокалы по вот такому поводу: Сегодня день рождения Роберта Коха, человека сделавшего очень много для микробиологии и пивоварения в частности.
|
|
|
Кутузоф | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:43 | Сообщение 376 |
Эксперт пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Предлагаю выпить, поднять бокалы по вот такому поводу:Сегодня день рождения Роберта Коха Поддерживаю! Многие изклассиков микробиологии начинали свои исследования с болезней пива и вина.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:43 | Сообщение 377 |
Эксперт пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Предлагаю выпить, поднять бокалы по вот такому поводу:Сегодня день рождения Роберта Коха, человека сделавшего очень много для микробиологии и пивоварения в частности. Подняли!!!
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:43 | Сообщение 378 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата MrDanger ( ) Предлагаю выпить, поднять бокалы по вот такому поводу: хоть завтра и рабочий день - достал из дальнего закутка 0,5 сентябрьской недоИПА - присоединяюсь.
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:44 | Сообщение 379 |
Эксперт пивоварения
|
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:44 | Сообщение 380 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Сегодня день рождения Роберта Коха, человека сделавшего очень много для микробиологии и пивоварения в частности А я думал он придумал туберкулёз (...а я всегда в ботинках).
телега @lordofmalt
|
|
|