Беседка
|
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:44 | Сообщение 381 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Vikonte ( ) А я думал он придумал туберкулёз (...а я всегда в ботинках).
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:44 | Сообщение 382 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) придумал туберкулёз Эээ, это как?.. Он открым микобактерию туберкулеза и доказал ее виновность и научился выделять чистые культуры..
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:44 | Сообщение 383 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Он открым микобактерию туберкулеза и доказал ее виновность и научился выделять чистые культуры.. Привет, Капитан очевидность! (...а получила даже ещё больше, как пенсионер. -Умница!)
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Вт, 2017-12-12, 16:57
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:44 | Сообщение 384 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, не понял прикола... впервые вижу это... телек не смотрю вообще. Во всяком случае наши каналы.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:45 | Сообщение 385 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) телек не смотрю вообще. Во всяком случае наши каналы. Шперхрен зи доечЬ? Парля в уфранце? Дуюю спикЪ инглешь? Шутка. Ну нельзя же быть таким асоциальным элементом. Скоро и народ понимать перестанешь, только пиво будет шептать своим недокарбоном на ухо... хотя даже его сенсорная афазия не поймёт...
телега @lordofmalt
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:45 | Сообщение 386 |
Глава гильдии пивоваров
|
|
|
|
Shad | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:45 | Сообщение 387 |
Главный пивовар
| MrDanger, присоединяюсь, то ж чет туплю... в чем прикол, аналогично телик не смотрю)
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
|
|
Кутузоф | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:45 | Сообщение 388 |
Эксперт пивоварения
| Сегодня день рождения ВиконтаА!!!!!!
Василий! С днём рожденья! Здоровья, радости. денег, желания, возможностей и удачных варок!!!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:45 | Сообщение 389 |
Гуру пивоварения
| Цитата Кутузоф ( ) Василий! С днём рожденья! Спасибо!
телега @lordofmalt
|
|
|
Shad | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:45 | Сообщение 390 |
Главный пивовар
| Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, пива, мяса, хорошего настроения)
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:46 | Сообщение 391 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Кутузоф ( ) Сегодня день рождения ВиконтаА!!!!!! Присоединяюсь...!!!! Здоровья...Денег...Всего самого хорошего!!!)Добавлено (13-12-2017, 11:37) --------------------------------------------- Vikonte, С Днём Рождения!!!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:46 | Сообщение 392 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, с Днем Рождения! Всего-всего, а главное здоровья!
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:46 | Сообщение 393 |
Глава гильдии пивоваров
| Василий, примите и мои поздравления. присоединяюсь ко всему вышенаписанному, а также хочу Вам пожелать, чтобы Ваши возможности чуть-чуть не поспевали за Вашими потребностями, чтобы жизнь не стала пресной!!!
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:46 | Сообщение 394 |
Гуру пивоварения
| Спасибо! Всем спасибо.
MrDanger, не обижайся на мои глупые шутки.
Варки у меня встали, насос совсем занемог, америкосы так и не сделали ещё на 220. Думаю, надо покупать какой-то проверенный вариант. Да и медовуха меня тормознула, третья неделя к концу, а она ещё в тонусе. Надо ломать об колено прозибание...
телега @lordofmalt
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:46 | Сообщение 395 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, не бери в голову. Я не обижаюсь, с чего?
Посмотри в сторону насоса на али, у Alexpnz, вроде, такой на заторнике и я такой все еще жду... но он едет-едет...
|
|
|
Shad | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:46 | Сообщение 396 |
Главный пивовар
| Vikonte, кастрюля +рука + весло = самый надежный насос)
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:47 | Сообщение 397 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Shad ( ) кастрюля +рука + весло = самый надежный насос) классный насос))
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:47 | Сообщение 398 |
Гуру пивоварения
| Цитата Shad ( ) кастрюля +рука + весло = самый надежный насос) У меня этот этап был пройден. А так то я согласен. Сейчас мне с пола веслом сусло не поднять.
телега @lordofmalt
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:47 | Сообщение 399 |
Глава гильдии пивоваров
| Сегодня исполняется 195 лет со дня рождения французского микробиолога и химика — Луи Пастера, который показал микробиологическую природу процесса брожения и многих болезней человека, и стал одним из основоположников микробиологии и иммунологии.
Надо это отметить...
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:47 | Сообщение 400 |
Глава гильдии пивоваров
| Отмечено. Но я не знал что было отмечено. Теперь совесть чиста. . А День Взятия Бастилии когда? Не пропустить ба.
|
|
|