Сирота_Казанская, почему-то даже не сомневался :))))) Хотя вот что странно. Он меня подозревал в том, что я чат gpt :))))))) Может это он чат gpt :))))) Не спит, делами не занимается, здесь штаны просиживает :))))) Ладно, Мить, я по доброму, если что :)))))
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
ДенисКозеев, а Вы, смотрю, так за уровень "Овна" и не смогли выйти. Рад видеть. На что Вы потратили бесполезно и эти два года? Поделитесь. Как продажа книги? Новые книги есть?
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2025-09-30, 13:09
Значит, что Вашей модели стоит глыбже изучать, осваивать и понимать содержание этого ресурса.Слабо Вы обученный ). Рано Вам на рынок. )
Да тут проблема в том что порой инфы интересной много, поиском ищешь и вроде находишь, а по факту вода водой. А иногда начнешь что то изучать, и там на один вопрос 3 появляется новых. А в тексте ответа нет. И потом думаешь лучше б не читал, вопросов было меньше.
Я всё ещё устаревшая модель gpt, некоторые вещи до меня не доходят :))))
Цитатаsibep ()
Рад видеть.
Нуууууу, немного сомневаюсь :))))) Но я по-честному рад, что Вы в добром здравии и ничего не изменилось в Вашей манере изложения :)))))
Цитатаsibep ()
На что Вы потратили бесполезно и эти два года?
Что за пессимизм :))) Очень даже полезно. Развёлся, женился, начал строить гараж мастерскую, скоро снова достану пивоварню (пока хранится на чердаке - места нет, где варить, а по пиву соскучился жуть).
Цитатаsibep ()
Поделитесь.Как продажа книги? Новые книги есть?
Никогда не было сложно поделиться До продажи книги я пока не дошёл. Пришло озарение и переписал книгу, она о том же, но меньше по объёму и глубже по теме. Новая книга будет :))))) Как закончу наконец с первой книгой. Книга будет про Новый завет. Очень интересная тема оказалась. Книга то не религиозная... Иисус воспользовался лазейками в Ветхом завете, чтобы стать "сыном Бога", но его идея заключалась совсем в другом. Но назвался груздем, полезай в кузов. То есть ему приходилось использовать религиозные "декорации", чтобы завернуть в них свой смысл. В общем, если читать новый завет и убрать религиозный контекст, очень занимательная книга получается. Например, царство небесное, это что-то вроде "чертоги мудрости", свет - знание, тьма - невежество и т.д. Если интересно, накидаю самые занятные истории (я пока только Евангелие от Матфея проштудировал - естественно, не синодальный, а греческий с дословным переводом, но уже мега интересно) Как Ваши, sibep, Дмитрий, дела? P.S: И кстати, месяца два назад познакомился поближе с ИИ - представить не могу, как Вам пришло в голову сравнить меня с ним - он же тупой до невозможности и шаблоны просто видно. Единственное, что можно было бы предположить, что я задаю ему промт, он пишет текст, я копирую, и вставляю на форум. Но нет, все тексты я пишу сам :)))) Тексты, которые выдаёт ИИ (я ему предложил пару глав книги отредактировать), мне совсем не нравятся, они становятся стандартными и теряется суть, которую я пытаюсь передать в книге.
Не понимаю пессимизма. Это хорошо, когда появляются вопросы - значит есть пробелы. Как по мне, пивоварение, из всего того, что знаю, самое, пожалуй, сложное, даже сложнее ручной сварки (хоть дуговой, хоть полуавтомат). Очень много нюансов. А уж какие тут дебаты были из-за терминов, которые не признаны "официальной наукой" :))))) В общем, радуйтесь, что есть вопросы, значит статья была полезной.
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
Сообщение отредактировал ДенисКозеев - Ср, 2025-10-01, 06:18
Повторю: "Рад видеть Вас, вернувшегося". Добавлю почему: "Значит Вы в здравии, в порядке, и сочли, что вернуться сюда стоит". Жалко когда люди уходят.
Ваши комплименты увидел и Принял. Спасибо. Дела? - жив, работоспособен, в т.ч. со значительной физической нагрузкой, не обезумел, при памяти.... Нормально, спасибо что интересуетесь.
Про ИИ - это можно сюда снести и развить. Может чего поймём или полезного найдем.
С толкованием Основ стоит быть осторожно. Стоит примерить 2025 лет к своему возрасту.
Про Овена - это потом. Там многоярусная закладка. Отпишусь по развитию.
А вот здесь мне подсказывает память, что повторяюсь. Было такое мнение и предупреждение для ДенисаКозеева. Искать сейчас не буду ссылку. Кому надо - сделайте за меня. Кто не поверит - заявите. Потружусь. Всё в этой теме есть, хоть она и просто поговорить. А уж в Базовых темах про пиво и технологию всё есть, несмотря на болтовню.