...он иноходью скачет. Это значит иначе, чем все. инакомыслие на данной площадке будет беспощадно караться и выжигаться калёным железом, и этим же калёным железом будем ставить тавро всем иноходцам.
не всегда "иначе, чем все" - это иноходец. бывает, что просто калеки убогие((( michanyslobodskoi, это не лично Вам. да, случается, что гений опережает своё время и посему не признан. но в большинстве всё-таки - потому и не признан, что не гений. а просто "иначе, чем все". и в догонку Вам вопрос. напомните мне, пожалуйста - с каких других площадок данного "иноходца" не выгнали? "может в консерватории что-то нужно подправить?"(с)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Очень интересно. А с каких пор повторное брожение бутылке и выдержка в бочке стали относиться к методу "Шарма"?
Видимо производитель посчитал нужным смешать всё в кучу, для долгого повествования, каким образом он это сделал, остаётся на его совести))) В целом это скорее для общего понимания, что происходит в мире
Ну ПОЧЕМУ, если кто-то выходит из общепринятых рамок, то это сразу "хрень"!? Если бы все жили так, как ВСЁ СТАДО ВЕСЬ ТАБУН, тогда о каком прогрессе могла бы идти речь... "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время – и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.."
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
А при чём тут прогресс? Если не разбираясь в технологии Шарма, приписывать её процессу производства своего продукта. Зачем? Красивыми терминам пожонглировать? Если люди показывают свою безграмотность в презентации своего продукта (или откуда VitSev, надергал картинок?) то это показывает а) незнание того, что они делают (чем выставляют себя в не самом выгодно свете) б) неуважение к потребителю (которого они вольно или невольно считают дурачками) в) неуважение к продукту (который вполне может быть и не плох) и к делу, которым занимаются.
Vale-d писал (а):"А при чём тут прогресс? Если не разбираясь в технологии Шарма, приписывать её процессу производства своего продукта. Зачем? Красивыми терминам пожонглировать? Если люди показывают свою безграмотность в презентации своего продукта (или откуда VitSev, надергал картинок?) то это показывает а) незнание того, что они делают (чем выставляют себя в не самом выгодно свете) б) неуважение к потребителю (которого они вольно или невольно считают дурачками) в) неуважение к продукту (который вполне может быть и не плох) и к делу, которым занимаются."Пиво Malheur, Dark Brut, 0.75 лВкус и ароматПиво демонстрирует насыщенный солодовый вкус с нотами орехов и сухофруктов. В палитре также ощущаются легкие карамельные нюансы и красивые намеки дуба, украшающие продолжительное послевкусие.У пива насыщенный аромат с нотками фруктов и древесины, нюансами солода и едва уловимыми намеками выпечки, грецкого ореха и рома.ЦветЦвет пива — каштаново-коричневый.СочетанияПиво хорошо сочетается с холодными и горячими закусками, рыбой, жареным мясом, острыми блюдами, орехами. Может быть подано в качестве дижестива.О производителеОснователем бельгийской семейной пивоварни Malheur был предок нынешних владельцев, Бальтазар де Ландтшир. В конце XVIII века он создал небольшое предприятие по производству пива, управление которым беспрерывно передавалось от отца к сыну. Исключением были периоды Первой и Второй мировых войн, когда пивоварня временно приостанавливала свое производство. Переживая трудные послевоенные годы, на предприятии были вынуждены сменить основную сферу деятельности: с производства хмельного напитка переключились на его розлив и торговлю. В частности, это касалось пива pilsner, которое было очень популярным в 50-е гг. ХХ века. В августе 1997 года Ману де Лантдшир возобновил производство, дав пивоварне имя Малёр, под которым она существует и сейчас. Семейная традиция пивоварения была восстановлена, а деятельность предприятия значительно расширена, в частности, продукция начала экспортироваться на рынки Европы и США.Сегодня Malheur — это независимая семейная пивоварня, использующая в своей работе классические методы, старинные рецепты, но ультрасовременные установки и высококачественное техническое оснащение.Предлагаю товарищу Vale-d написать петицию в компанию Malheur и упрекнуть их в безграмотности. Ведь он варит ПИВО, не то что невежественные бельгийцы.
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
И, кстати, я не говорил, что они варят "не пиво". И не коментровал его вкусовые и иные характеристики. Я лишь сделал предположение о непрофессионализме их маркетологов, которые навряд-ли имеют хоть какое-то отношение к производству пива.
Сообщение отредактировал Vale-d - Вт, 2024-12-31, 02:25