Опыт использования солода

какие солода используют
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Alexpnz  
Опыт использования солода
СлавныйЛешийПивоварыч Дата: Сб, 2026-06-27, 10:04 | Сообщение 401
Опытный пивовар
Наград: 8
Цитата maxgrey63 ()
Мне в этом случае повезло больше, у меня рядом магазин "РД" - не нужно затариваться мешками, делаю запас базовых 4-5 кг и спец 1-2, после варки пополняю.
Я тут уже где то жаловался, что покупал на озоне солода по 5кг и тд, и типа там камни 2см, палки какие то, кукуруза и прочее говно, да и сам солод выглядел не прям уж как то особо привлекательно. Я ещё думал, подсовывают какой нить курский солод поди ироды.
Купил я значит курский солод, и уже израсходовал 13 кг, и там мне попались две маленькие палочки и все, весь солод чистенький. То есть я теперь понимаю, что тот солод похоже даже не курский)

Теперь только вот так, 25кг или 50 кг мешок, на котором видно что это. Взял ещё 25кг кастле малтинг, но ещё даже не открывал его) сравню с курским, если разницы не увижу перейду на курский.

Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
Статус: Offline

фигаро Дата: Сб, 2026-06-27, 13:59 | Сообщение 402
Начинающий пивовар
Наград: 4
СлавныйЛешийПивоварыч, напишите пожалуйста ощущения от сравнения..и тоже стараюсь покупать курский премиум мешком ну а всё остальное приходится килограммами..благо варю для себя и много не нужно..и другие напитки иногда надо дегустировать ))

Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает - налейте еще пятьдесят!
Статус: Offline
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: