Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Использование несоложеного сырья (Что, как и для каких стилей использовать?)
Использование несоложеного сырья
Tushisvet Дата: Воскресенье, 20-11-2022, 22:10 | Сообщение 201
Гуру пивоварения
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 153
Наград: 3
Благодарностей: 316
Есть ли на сайте рецепты варок на 100% кукурузе? Всё, что нашел, это до 30% засыпи.
С рисом например, как я понял, бессмысленная затея, он превратится в кашу.

Зачем мне это надо? Тяга к экпериментам, но если эксперимент обречен на неудачу, то стоит спросить заранее на всякий случай.


Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и, чаще всего, не один раз.
Сообщение отредактировал Tushisvet - Воскресенье, 20-11-2022, 22:12
Статус: Offline

beebo Дата: Понедельник, 21-11-2022, 06:44 | Сообщение 202
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Пермь
Сообщений: 114
Наград: 6
Благодарностей: 8
Ну так экспериментируйте, нам расскажите. Есть же поговорка: Хочешь что бы всё получилось, не рассказывай никому что задумал.
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Вторник, 22-11-2022, 03:59 | Сообщение 203
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 865
Наград: 64
Благодарностей: 65
Цитата Tushisvet ()
Есть ли на сайте рецепты варок на 100% кукурузе? Всё, что нашел, это до 30% засыпи.
А как осахаривать ее планируете?


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Tushisvet Дата: Вторник, 22-11-2022, 23:16 | Сообщение 204
Гуру пивоварения
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 153
Наград: 3
Благодарностей: 316
Цитата Zlobnyi_Ka ()
А как осахаривать ее планируете?
Поэтому и спрашиваю, у кого какой опыт есть?
С одной стороны ферменты есть в чистом виде, с другой не охота связываться с химией.
Но при этом охота поэкспериментировать не только с ячменем и пшеницей.
И самое главное, хочется не удешевления пива по принципу пивгигантов, а что-то принципиально другое.


Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и, чаще всего, не один раз.
Сообщение отредактировал Tushisvet - Вторник, 22-11-2022, 23:18
Статус: Offline
Timsssssss Дата: Среда, 23-11-2022, 11:50 | Сообщение 205
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 177
Наград: 5
Благодарностей: 1
Цитата Tushisvet ()
Но при этом охота поэкспериментировать не только с ячменем и пшеницей.
Привет, свари бланш какой-нибудь, туда овсянка добавляется yes Да она и не только в бланши добавляется..)


а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Среда, 23-11-2022, 11:50
Статус: Online
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Использование несоложеного сырья (Что, как и для каких стилей использовать?)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: