Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Санитария и дефекты » Дефекты пива (реальные и мнимые, устранимые и не очень)
Дефекты пива
sibep МодераторДата: Воскресенье, 03-12-2017, 19:08 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5412
Наград: 193
Благодарностей: 846
Ну я точно могу определить ДМС, ловил.
А по форуму и в рецептах много вопросов.
И пиво не скисло, и пить можно... Но чтот не то, запах, привкус. И как описать и как с   Таблицей  соотнести?
И где источник? Контаминация, бельгийские дрожжи, а может я чего по стилю не понимаю?

Исправить можно?! Как?
Статус: Offline

klimkin Дата: Понедельник, 13-12-2021, 09:18 | Сообщение 481
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Саранск
Сообщений: 11
Наград: 0
Благодарностей: 0
ronik, ПЭТ коричневые, стоят в темноте.
Статус: Offline
Zuslaff Дата: Понедельник, 13-12-2021, 10:18 | Сообщение 482
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Йошкар-Ола г.
Сообщений: 142
Наград: 20
Благодарностей: 6
klimkin, нужно применять комплекс мер по предотвращению окисления, начиная с этапа подготовки воды перед затиранием и заканчивая розливом, и хранением.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Санитария и дефекты » Дефекты пива (реальные и мнимые, устранимые и не очень)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: