berl, поискал в интернете редиус, и нашёл на 2 магистрали за 2600, очень хорошая цена, спасибо.
Добавлено (07-03-2020, 14:19) --------------------------------------------- Pachan, ну да! У нас на порядок дороже все, хотя многое из китая идёт.
Добавлено (11-03-2020, 20:07) --------------------------------------------- Всем привет! Может кто подсказать самый дешёвый способ розлива пива из кег с плоским фитингом в бокал? Я видел на картинках такие краны которые сразу на кегу одеваются (но не могу найти как они называются) баллон СО2 и уже можно разливать вроде.
Всем привет! Может кто подсказать самый дешёвый способ розлива пива из кег с плоским фитингом в бокал?
Типа такого?
#Aliexpress 682,92 руб. 21%СКИДКА | Кран для пива и регулируемый кран с хромированным покрытием, кран для домашнего пивоварения с шаровым замком https://a.aliexpress.ru/_eLYqu8
Но для фитинга а,г и тд? А какой фитинг-то?
Есть такие переходники #Aliexpress 657,05 руб. 25%СКИДКА | Набор для переоборудования кепок для карбонации, переходник для крепления к кегу, для Домашнего Пива, типа A, D, S, G https://a.aliexpress.ru/_eLsAuU
Но надо в принципе заборную головку и г-образный адаптет из нержи для подключения... но с быстроразъемами типа корнелиус -мерьше рисков, кран снял и помыл... а так надо головку снимать и тд...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
MrDAnger, спасибо за ссылку, до нее подумывал купить все необходимое на сайте IKEGGER.EU так как считал, что эта фирма делает эксклюзивные наборы с удобным и быстрым подключением, но как же я ошибался......на китайских сайтах всё таки есть всё.
Ребята, продолжаю попытку закорбонить пиво в кеге. Ну пиво закарбонил, стоит в холодильнике на созревании. Для следующий стадии купил пегас классик (с катриджем) и кран с компенсатором (можно в пегас вкрутить), всё б/у за всё отдал 1500. Разобрал всё что разбирается. Вопрос как это всё отмыть? Где то встречал на этой ветке ответ, но сил уже искать нет... В наличии имеется гиппохлорид, можно им залить все детали разбавив водой? Желательно что бы было безопасно для нержи и резинок...
tt777, Разобрал, помыл механически с содой, промыл, продезил. Можно спиртом 70%, с гиппохлоридом не работал, наверное можно, смотри концентрацию. Нерже и резинкам ничего не будет.
Ну это про все поверхности которые на виду, но там много внутренних полостей, каналов, их только какими то щелочами надо... Только сейчас прочитал, гипохлорит очень противопоказан нержи, а там её достаточно...
планирую вставить ее в свой керхер и мыть интерсно
мне тоже очень интересно будет посмотреть как это будет выглядеть))) эта "приблуда" скорей годится мыть "скрытые полости в машинах,раму,днище и тд типа из-за угла",а так ждем выводы и успехи
ibn, я такой вопрос задал:так как у меня есть в наличии кёрхер....и как его применить для мытья кеги если не с наружи,я даже не задумывался.... а так даже интересно как мыть?кегу крутить?бегать вокруг кеги? а кега фитингом вверх или вниз?а может горизонтально?
ibn, я такой вопрос задал:так как у меня есть в наличии кёрхер....и как его применить для мытья кеги если не с наружи,я даже не задумывался....а так даже интересно как мыть?кегу крутить?бегать вокруг кеги? а кега фитингом вверх или вниз?а может горизонтально?
ну а вот а я задумался)) раз есть такая хорошая вещь как керхер то почему бы не поискать в интернете штучку под промывку кеги. и нашел. думаю никаких проблем как крутить и вертеть не возникнет. заодно и машину помою, а то вечно лень. попробую снять видео
с моей точки зрения: результат-никакой если речь идет про еврокеги!(корнелиусы можно и руками отмыть, у них "горло широкое"),для всех "остальных кег" только "сип" мойка....
Kempfer, ну, еще бы фильтр перед баллоном на газ... или промывать спиртом трубки... но, вон, у многих пиво в редуктор попадает... а он нестерильный, т.о. получаем рассадник со скрытыми полостями... так что лучше поищи фильтр...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Всем привет!Это самый простой и не дорогой способ разливать в бокал из кег?1. Баллон СО2 2. Редуктор 3. Корнелиус кег 3. Корнелиус кран который одевается прямо на кег. 4. Шланг корнелиус от баллона в кег
Забыл ли я что-то? И не будет ли при такой связке много пены идти в бокал?
Kempfer, есть ещё варианты: 1 Баллон с СО2 2.Редуктор 3.еврокега(вместо корнелиуса цена 1:1) 4.заборная головка(под тип фитинга кеги,Но тут есть Большой +,в "заборных головках" скажем "микро-матик" присутствует по умолчанию обратный клапан по "газу",что исключает при разумном "пользовании" попадания пива в редуктор) 5.ну и комбинация для полного "счастья" пеногаситель+кран:разливай хоть в пэт,хоть в бокал 6.шланги,хомуты,тройники по умолчанию......
в "заборных головках" скажем "микро-матик" присутствует по умолчанию обратный клапан по "газу"
Не реклама ММ я думаю? Когда выбирал себе заборную головку, пересмотрел всех представленных производителей в магазе, штук 6-7, во всех стоит обратный газовый клапан. Разница только в цене. Да, еще ММ, как ни странно, шла без штуцеров...
Не реклама ММ я думаю? yes Когда выбирал себе заборную головку, пересмотрел всех представленных производителей в магазе, штук 6-7, во всех стоит обратный газовый клапан. Разница только в цене. Да, еще ММ, как ни странно, шла без штуцеров...
"ММ" дает тебе право выбора какой штуцер ставить:хоть прямой ,хоть кривой,хоть "быстросьём")))у меня вообще с резьбами 1\2" так я краны шаровые туда вкрутил и как заливочную использую....
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Ср, 2020-03-18, 12:24