Упакуем наше пиво
|
|
sibep  | Дата: Вт, 2020-01-07, 18:46 | Сообщение 81 |

Глава гильдии пивоваров
| Цитата Цензор (  ) хочется свой дом иметь. Восемь лет тому я вроде и не думал. Шесть тому заехал в платку и начал строить. За четыре летне-осенних можно уйти в тёплое помещение со всеми коммуникациями. Ради пива? теперь мне так и говорят, что только ради сэма и пива. Но сначала разберись с детьми. Вырасти и отдели. Или сам отделись в палатку. Я не про советы, я о своём опыте.
Кто хочет строгать ящик для пива - тот построит и дом. И пивоварню в нём построит. Было фото. Там теперь вместо фальш стенки от ветра реальный угол пристроя. Базу оставил как вариант для летнего в стиле сахти или квака.
|
Статус: Offline |
|
|
Цензор  | Дата: Вт, 2020-01-07, 19:49 | Сообщение 82 |

Домашний пивовар
| Может когда-нибудь на природу жить и потянет, кто знает. Сварганю себе полноценное помещение под лабораторию и повешу кодовый замок 
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.
|
|
|
sibep  | Дата: Вт, 2020-01-07, 20:45 | Сообщение 83 |

Глава гильдии пивоваров
| Цитата Цензор (  ) под лабораторию и повешу кодовый замок Я тебе к ящику выпилю замок из дерева. Крепкий такой на вид. Снаружи повесь. Чтоб думали себе там.. Кому надо тот изнутри войдёт. Оставь только вход изнутри.
Я оставил.
Мне так от этого польза - когда мои варочные "домино" на газ и электричество становятся вусмерть грязными, тогда женские руки терпеливо приводят их в вид первозданности.
Или не стоит замок пилить?
Ладно, пора кому и ящик под пиво показать.
|
|
|
Цензор  | Дата: Вт, 2020-01-07, 21:36 | Сообщение 84 |

Домашний пивовар
| Цитата sibep (  ) Или не стоит замок пилить? Да ты мастер, без сарказма, выпилить замок из дерева это надо уметь. Думаю очень даже стоит)
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.
|
|
|
sibep  | Дата: Вс, 2020-12-06, 15:50 | Сообщение 85 |

Глава гильдии пивоваров
| Заготовки
Будем колотитьДобавлено (14-04-2023, 19:24) --------------------------------------------- Тема Розлив из малого кега - по сути и есть Упакуем.
Кому не нравится ПЭТ или стекло, пусть они будут и в ящике - тому перельём в гроулер.
Но заряженный гроулер при перевозке вещь тоже "хрупкая": - можно кран случайно открыть; - можно систему подачи СО2 разгерметизировать...
Опять ящик для гроулера колотить?! Засада Добавлено (14-04-2023, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата sibep (  ) кран случайно открыть; Мне на гроулере достался кран без пружины. Первый опыт, сначала и не понял, пока не подёргал аналогичный в своем пивоваренном магазине. Решаемо.
|
|
|
sibep  | Дата: Пн, 2025-03-24, 14:03 | Сообщение 86 |

Глава гильдии пивоваров
| Нашёл на просторах интернета классную упаковку для домашнего пива. Чисто посидеть - 20 шт по литру в руки. Тем у кого нет идей, как упаковать Вашу домашнюю партию в 260 литров - Вам может пригодиться эта свежая идея.
Сообщение отредактировал sibep - Пн, 2025-03-24, 14:04
|
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Пн, 2025-03-24, 16:20 | Сообщение 87 |
Главный пивовар
| Подкину свою идею).Некогда делал такие переноски дли вина... Можно по этому типу для пивных бутылок запилить 
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|
sibep  | Дата: Чт, 2025-03-27, 14:59 | Сообщение 88 |

Глава гильдии пивоваров
| Цитата sibep (  ) Это та сумка на 6 мест Одна из трёх, приобретённых в 1999-ом (кжется) ещё при мне, хотя и не моя. Приносят и уносят с обменом.
На Ягодах появились подобные. Не появлялись, отслеживал.
Материал красных- не очень, взял на пробу. Не на 25 лет использования. Остальные надо смотреть. Примеры приложены.
Сообщение отредактировал sibep - Чт, 2025-03-27, 15:02
|
|
|
Сирота_Казанская  | Дата: Пт, 2025-03-28, 01:24 | Сообщение 89 |

Домашний пивовар
| Цитата sibep (  ) Нашёл на просторах интернета классную упаковку для домашнего пива. Попрошу ссылочку на первоисточник)
Идея, к слову, не свежая и максимально бюджетная.
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Пт, 2025-03-28, 01:45
|
|
|