Где всякие полочки, стулья и т д. Это не наклейки, трафарет
Добавлено (12-05-2019, 13:59) --------------------------------------------- Наконец-то закончил свой ящик для пива и закуски, довольно сложная конструкция в изготовлении, надо делать проще. Заодно изготовил в пивоварню ячейки для индивидуального хранения кружек моих завсегдатых друзей.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Это типа как у немцев в пивных, у посооянных посетителей своя кружка, под замком, со своей историей и тд, и тп
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Всем привет! Вопрос ко всем форумчанам. Ребят кто знает как купить небольшую партию алюминиевой банки 0,33-0,5,штук 500-1000? Купил станок для закатки,а закатывать то и не во что((( Заводы продают минимум паллет 6400шт. Может кто продаст меньше,если у кого есть,или в складчину готов вступить со мной?
Я неоднократно пытался его отдать, чтоб с концами и навсегда. Но он возвращается. Возвращается с большим уважением именно к ящику, не с целью получить ещё пива в нем.
В стандартной презентационной версии вмещает 2 ПЭТ 1 литр и бутылочку крепкого посередине.
Цензор, ОЙ! лесть неприемлема, но Грубая лесть совсем иное - она так притягательна и приятна... Блин, чуть бы ближе... Не пойду на почту, прости. Будет оказия с твоей стороны - сообщи. Иркутск. Реально, стоит "как живой":
Фото свежести тунца за 1 000 000 юсд. (пару минут как).
И это первое фото столешницы в новом помещении под пивоварню. О пивоварне я заикался, но пока только фрагмент. Она есть как новое помещение, но что она пивоварня....
Накопились фото по пристрою к дому и есть интерьер. Пристрой планировался как пивоварня. Супруга сказала - пристраивай и вылезай из амбара... Но мне кажется я попал на уловку... Будет там и кухня и ... Эхх.. Разберёмся Я бы давно тему стройки накидал в фото и по этапам, но фото вне веса разрешенного сайтом, а резать недосуг.
Блин, только ради собственного большого помещения под пивоварню, хочется свой дом иметь. В квартире то не шибко развернёшься) Мало того, что места мало, так ещё и жена и дети под ногами постоянно)
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.