Общение между администрацией и пользователями сайта
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-08-27, 16:01 | Сообщение 1 |

Глава гильдии пивоваров
| Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
kofemolka | Дата: Пн, 2025-03-17, 15:15 | Сообщение 641 |

Начинающий пивовар
| Цитата Сирота_Казанская (  ) форум превратился в праздник короны старичков Как новый участник хочу сказать абсолютно обратное. Без дельных советов этих самых "старичков" у меня бы, например, точно ничего не получилось. Но уже несколько варок стоит карбонизируется. Уже опробовано после брожения -- получилось очень неплохо для первых разов. Очнеь даже неплохо, подтверждено друзьями родственниками.
Спорить тоже можно, по своему опыту знаю, а вот брызгать ядом нигде не надо. Это даже не правило, а общий уровень развития и умение вести себя в общественных местах)))
|
|
|
dimachfilin  | Дата: Пн, 2025-03-17, 17:05 | Сообщение 642 |

Эксперт пивоварения
| Цитата kofemolka (  ) Спорить тоже можно, по своему опыту знаю, а вот брызгать ядом нигде не надо. Это даже не правило, а общий уровень развития и умение вести себя в общественных местах))) 
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
|
Статус: Online |
|
|
Provincial  | Дата: Пн, 2025-03-17, 22:22 | Сообщение 643 |

Эксперт пивоварения
| Весна. Обострение однако...
iBrew Master 30 Ведро на 30 Познать эфир!..
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Пн, 2025-03-17, 22:53 | Сообщение 644 |

Гуру пивоварения
| Цитата Сирота_Казанская (  ) Это смешно. Кто бы обвинял меня во лжи… Я лично видел минимум три ваших аккаунта, аля кирилл_яковенко, кирилл_год и прочее в этом роде (не раскрываю ваши личные данные, вы сами их так обзывали), с которых накручивался рейтинг. надоело уже читать про то, как злостные модераторы гнобят ни в чем не повинного пользователя. молча примите как данность тот факт, что штирлиц провалился. перестаньте выпрашивать лайки, подписки и прочие ништяки, которые потешают ваше эго в ущерб сообществу. Затеять очередной спор под сомнительным рецептом, который вы весьма криво скопировали с какого-то мануала и даже сами признались, что очкуете по нему варить (и это не помешало вам все равно выпрашивать лайки для его продвижения, зачем???) - это уже полное дно и в целом весьма кощунственно по отношению к другим людям. Примите поражение с достоинством
|
|
|
dimachfilin  | Дата: Пн, 2025-03-17, 23:09 | Сообщение 645 |

Эксперт пивоварения
| Цитата lXpycTl (  ) штирлиц провалился 
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
|
Статус: Online |
|
|
sibep  | Дата: Вт, 2025-03-18, 06:01 | Сообщение 646 |

Глава гильдии пивоваров
| " А в это время, на заднем дворе вроде бы неплохой пивоварни, продолжала гнить и разваливаться телега. Хозяину было не до неё. Подался на отхожий промысел, да так и завис, бесполезно тратя время на почесать язык и просвещая всех кого встретит про пользу чеснока в любом его применении. И вроде бы да ничего, ну и пусть разваливается. Но многие в деревне, числом более трёхсот, ожидают что в этой телеге им привезут по толике свежего сена. Так и остаются, брошенными. И телега и ожидающие нового подвоза."

Добавлено (2025-03-18, 11:51) --------------------------------------------- Ещё терпения прошу, не отпускает, потом будет долгое молчание:
Начало цитаты:
 Лучше на сердечко под рецептом нажмите) конец цитаты.
Вот оно мне надА?! чтоб незнакомые суровые бородатые мужики в кожаных фартуках пивовара мне сердечки слали ?!! Чего у них там на уме..? Бррр...
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2025-03-18, 12:04
|
|
|