Общение между администрацией и пользователями сайта

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Общение между администрацией и пользователями сайта
Админ Дата: Чт, 2020-08-27, 16:01 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Наград: 140
Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь.
Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем.
Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения.
Спасибо за понимание.

Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline

dimachfilin МодераторДата: Вт, 2025-04-08, 14:51 | Сообщение 661
Эксперт пивоварения
Наград: 38
michanyslobodskoi, да, видел эту статью и Ваш комментарий к ней. Являясь полным профаном в медоварении никак её не комментировал. Возможно более опытные коллеги как-то на это отреагируют.

Добавлено (2025-04-08, 15:05)
---------------------------------------------

Цитата sibep ()
Это как - "Надо ли убирать мусор?"
Это спорный момент и зависит от угла зрения, для Вас это мусор, для автора - творческое видение  surprised

«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
sibep Дата: Вт, 2025-04-08, 15:18 | Сообщение 662
Глава гильдии пивоваров
Наград: 235
dimachfilin,  несоответствие названия и оформления рецепта тексту и духу Правил указал в комментариях к творческому опусу.
dimachfilin МодераторДата: Вт, 2025-04-08, 15:28 | Сообщение 663
Эксперт пивоварения
sibep, ок.

Сирота_Казанская Дата: Вт, 2025-04-08, 15:41 | Сообщение 664
Домашний пивовар
Наград: 1
Касательно "разборок" с моим почитателем сибером и модераторм под этим рецептам.
(Если какие то сообщения там будут отредактированны пришлю скирины)

https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-63296

Как по мне, это в чистом виде показывает, что правила здесь ничего не стоят для отдельных личностей и друзей модераторов.

Но на всякий случай хочу уточнить: если я напишу такое сообщение, это будет расценено как ослабление?

"Прочитав сообщения SIBERа хочется использовать один термин — Старый Маразматик или Жопная Заноза. Но их я пока не произнесу, поскольку это приличное общество, и такого здесь не публикуют и не произносят.

И сразу хочу дополнить, что Термины "СтарыйМаразматик и ЖопнаяЗаноза" никак не относится к присутствующим здесь живым людям. Этот термин мне понравился как определение внутреннего состояния после прочтения его сообщений."

Добавлено (2025-04-08, 15:50)
К работе модератора тоже отдельный вопрос: зачем закрывать комментарии под рецептом?

Потому что вы не хотите перечить своему другу и захотели перенести обсуждение в менее популярную ветку форума, где вероятность того, что его увидят сторонние пользователи, куда меньше, нежели ваше «старичковское братство»?

Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Вт, 2025-04-08, 15:55
Provincial Дата: Вт, 2025-04-08, 16:22 | Сообщение 665
Эксперт пивоварения
Наград: 26
Качество главной картинки, неважно - коллаж, эскиз, кривая ИИшная картинка, имхо, остается на совести автора.
Названия, аббревиатура ЯКО, почти всегда у Сироты присутствует. Но, емнип, не всегда обосновывается название. "Я художник" или "потому что конь в огурцах" такое себе опбъяснение названия)
Преход на личности не красит никого, сейчас как-то "толсто", на тоненького, сорян за каламбур.
Т-щ Sibep, описать "дух Сообщества" в отсутствии регламентируемых порталом критериев затруднительно, что приводит к фарисейству.
Предыдущие ситуации относительно мошеннических действий не повод травли, лишь повод пристального внимания. Но где грань?..

iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
dimachfilin МодераторДата: Вт, 2025-04-08, 17:50 | Сообщение 666
Эксперт пивоварения
Цитата Сирота_Казанская ()
правила здесь ничего не стоят
Это не так и в этом не раз убеждались, и отдельные личности и "друзья" модератора (кто бы это ни был).
это будет расценено как ослабление?
Нет. Будем считать, что вы с сибепом квиты.
зачем закрывать комментарии под рецептом?
Хотел как лучше, но видимо получилось как всегда. Открыл комменты, сритесь спорьте, только меня не втягивайте, если сочтёте, что нарушаются Правила, пишите в ЛС со ссылками на нарушение.

Добавлено (2025-04-08, 17:56)
Цитата Provincial ()
Качество главной картинки, неважно - коллаж, эскиз, кривая ИИшная картинка, имхо, осиается на совести автора.
В целом согласен.
Цитата Provincial ()
Предыдущие ситуации относительно мошеннических действий не повод травли, лишь повод пристального внимания.
thumbup

VitSev Дата: Ср, 2025-04-09, 08:20 | Сообщение 667
Опытный пивовар
Наград: 12
dimachfilin, то есть так получается можно писать?
Пока не произнесу? это достаточная оговорка, чтобы любые слова отпускать в сторону администрации или пользователей?
Мне кажется это чистое оскорбление, может я и что-то не понимаю в русском языке
dimachfilin МодераторДата: Ср, 2025-04-09, 11:52 | Сообщение 668
Эксперт пивоварения
"Прочитав сообщения SIBERа хочется использовать один термин — Старый Маразматик или Жопная Заноза. Но их я пока не произнесу, поскольку это приличное общество, и такого здесь не публикуют и не произносят.
VitSev, если Вы о фразе выше (или ей подобной), то разумеется нет, и никакие оговорки, пытающиеся замаскировать оскорбление не будут считаться допустимыми. Справедливости ради надо сказать, что это высказывание Сироты стало своего рода ответом на аналогичное высказывание Сибепа в его (или использованного им ИИ) адрес в комментарии под одним из его рецептов. Отсюда и моя фраза:
Цитата dimachfilin ()
Нет. Будем считать, что вы с сибепом квиты.
Признаюсь, что в той ситуации я не отреагировал вовремя должным образом, отвлекшись на другой аспект дискуссии. Впредь постараюсь пресекать нарушение Правил общения на портале, что называется на корню.

Нехочуха Дата: Сб, 2025-04-12, 14:10 | Сообщение 669
Главный пивовар
Наград: 17
Есть предложение обсудить и поделиться опытом,кто экспериментировал в данном направлении Ginger Bug,если есть таковые?

Ученик спросил своего учителя:
-Долго ли ждать перемен?
-Если ждать, то очень долго!
sibep Дата: Чт, 2025-04-17, 14:45 | Сообщение 670
Глава гильдии пивоваров
Наград: 235
Нехочуха,  ....ну чтоб Вы не подумали что Вас не увидели и Вами пренебрегли в этой важной теме:
- Ваш пост совсем не в эту тему;
- пиво на чайном грибе? вполне возможно. Но Тогда нужна отдельная тема.  Создайте и будут "таковые". )
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск: