Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
У нас уже состоялся очень интересный диалог. Те, кто сидит в моём чате, наверняка знают об этом. Я готов рассмотреть вопрос помощи форуму, если ко мне обратятся за ней. И если ко мне всё же обратятся, то эта помощь будет оказана только на моих условиях.
Е-мое, а малиновые штаны Вам ещё Админ бандеролькой не выслал? Так чтобы уж местные чатлане начинали Вам ку оформлять на законной основе. ЗЫ: сколько читаю эту болотную дискуссию, одного понять не могу: почему тролль до сих пор на свободе при том, что его высказывания (вместе с рекламой в подписи) давно уже тянут на полноценный бан? ЗЗЫ: поскольку тема посвящена общению с администрацией, то по существу у меня только тот вопрос, который в ЗЫ. С троллем у меня диалога не сложится по понятным причинам, я давно знаю, что их кормить нельзя.
Я не буду отвечать на Ваши вопросы, признаться этот бесполезный и беспредметный диалог мне порядком наскучил. У Вас есть два варианта действий: 1. Соблюдать действующие на портале Правила. 2. Покинуть портал в случае отказа от соблюдения Правил.
Странно,я думал эта ветка форума нужна для общения между администрацией и пользователями сайта… а оказалось игнорирование вопросов и перевода тем.
Тут, думаю, модератору ответить просто нечего, дабы не ударить в грязь лицом. И поэтому он пытается свести эту тему на нет самыми неприглядными способами.
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Сб, 2025-05-10, 01:21
Сирота_Казанская, А вот права Тедди и его белочек на Вашем ТГ по Правилам Вашего ТГ (если и где они вообще озвучены) перед его БАНОМ - они были соблюдены должным образом и с значительным терпением?
После каких адаптационных разговоров и просьб соблюдать Правила Вашего ТГ или после скольких скольких предупреждений Вы "попрощались" с Тедди и его белочками в СВОЁМ чате?
Или это было после того как Вы попытались уйти в развитие оттолкнувшись от его мясогона, но аудитория не оценила этого? И каким кворумом на Вашем ТГ применяется бан?
Вопрос в русле Вашего мнения о необходимости коллегиальности на этом ресурсе. Вопрос с надеждой применить здесь Ваш безусловоисключительноправильный стиль управления ресурсом.
Админа то хоть не банили? И кого там ещё не банили? Там есть дерзкие? Каков их статус на этот момент.
Пожалуйста, ответьте. В порядке обмена перспективным опытом.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2025-05-10, 17:40
сообщение под ингредиентом о рекламе тг канала для вас не спам
А-аа, Вы об этом. Формально в этом нет нарушения Правил портала, по крайней мере до сих пор так считалось. Возможно что-то изменилось, но лучше задать этот вопрос напрямую Админу.
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Вопрос в русле Вашего мнения о необходимости коллегиальности на этом ресурсе. Вопрос с надеждой применить здесь Ваш безусловоисключительноправильный стиль управления ресурсом.
Я считаю, что:
— если опубликованы правила, они одинаковы для всех; — если человек, работая модератором, навязывает свою субъективную оценку чужой работы публично, то он должен быть способен отстоять свою точку зрения. Однако без опыта или общественного признания этого опыта сделать это невозможно (Если бы что-то подобное было у оценщика рецептов на форуме, он бы не отмалчивался). И => знаки «хороший пример стиля», раздаваемые модераторами, — это блажь, и они диструктивны и бессмысленны.
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Сб, 2025-05-10, 21:26
Сирота_Казанская, Не.., на Вашу Колыму не поеду. Там общество не то, чатбот с чатбаном на вышке и Хозяин не озвучивает Правила.
Это Вам интересно в общество с Вашей Колымы. Обществу на Колыму - совсем не интересно. )
И не ошибайтесь, предполагая, что Вашу Колыму мне не приходилось видеть. Приходилось видеть. Там всё вообще без Правил. Бессмысленности до бреда и деструктивной блажи - там точно через край.
эта ветка форума нужна для общения между администрацией и пользователями сайта
Всё верно, но Вы не относитесь ни к тем, ни к другим, Вы - тролль, который с каждым днём становится всё жирнее, потому, как правильно подметил Graywise, мы же сами Вас и откормили, и единственная цель присутствия которого на портале - самопиар.
ЦитатаСирота_Казанская ()
то он должен быть
Запомните, Сирота, на этом портале Вам никто и ничего не должен, и метать бисер перед Вами я не стану. Признаться я считал Вас умнее . . ., ошибся, бывает.
Я писал выше, что это частный ресурс, его владелец и Админ по совместительству прекрасно знает, кем являются модераторы, помогающие поддерживать жизнедеятельность портала, каким опытом и скилами они обладают.
ЦитатаGraywise ()
малиновые штаны Вам ещё Админ бандеролькой не выслал?
Вот действительно, лучше не скажешь Ведь история с Вашей жульническо-тролльской деятельностью на портале длится уже довольно давно, в Вашем багаже уже есть замечания от всех действующих модераторов (что само по себе "достижение"), но Вам всё неймётся, правильно сказал один из них: "вовремя не остановленный персонаж, потерявший берега". И это целиком и полностью моя вина, не слушал более опытных товарищей , но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Учитывая изложенное (не только мной), Сирота_Казанская, я Вас предупреждаю, что у Вас сейчас уровень замечаний 80%, т.е. замечаний больше не будет, на всякий случай сохраните материалы, которые Вам дороги (рецепты прежде всего), потому что при следующем Вашем проколе (а я думаю он неизбежен при Вашем темпераменте) Ваш аккаунт будет немедленно удалён, а рецепты жалко, что мы звери что-ли. В качестве прокола будет расценена любая попытка жульничества, дискредитации администрации портала, включая модераторов или любая другая Ваша активность, которая хоть кем-то из администрации будет интерпретирована как таковая.
Я до последнего не хотел доводить до этого, коллеги не дадут соврать, поэтому дам Вам добрый совет, искренне - не отвечайте на это сообщение, это в Ваших же интересах. Как говорил классик: "Прикинься ветошью и не отсвечивай".
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон