Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
"Запрещены любые варианты применения ПсевлоИскуственного ПсевдоИнтеллекта, будь то технология клонирования, технология ведения беседы и пр.пр., включая апелляцию к ДжиПиТИ подобному мнению..."
Дмитрий, со многими Вашими взглядами на философию портала согласен (хоть не всегда понимаю о чём речь), но вот здесь я буду голосовать против Вашего предложения. Технологии идут вперёд и тормозить их бессмысленно, я и сам, признаться, пробовал применять ИИ при составлении рецептов, результат мне не понравился, но это не отменяет прогресса. Обратите внимание на титульные фотографии рецептов, ведь у многих они сделаны при помощи ИИ. И что в этом плохого?
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
В изображении Ирландского Комсомольца в Американской военной форме в красной звездой. Как минимум). Похоже и здесь модерацию надо вводить, а то шестипалые и трёхногие пивовары научат нас плохому.
Шутка была. Но сам над ней не смеюсь, хотя обычно делаю это, прокалываюсь. )
если один лайк от самого себя считается жульничеством, то я виновен
Нет, формально не считается, потому что пока невозможно это запретить, так что пользуйтесь, хотя некоторые другие баги, позволявшие Вам жульничать, устранены.
Но не забывайте: "Я слежу за Вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно!"
Прочитал примерно 3–4 страницы этой ветки и суть уловил
и понял, что
ЦитатаNalivator69 ()
модератор, мягко говоря, неуважительно общается в конфликтных ситуациях
и считаю, что
ЦитатаNalivator69 ()
Если бы за работу модератора платили то его бы уволили)
Браво! Глубокий анализ от (скорее всего) действительно фейкового пивовара с одним рецептом в стиле Экспериментальный (вне стиля) на 100%-й засыпи "Ефремов - Карамельный 50", созданным для пускания пыли в глаза.
Вы всё прекрасно поняли, и не то, о чём написали. На портале проводилась, проводится и будет проводится чистка хамов, жуликов, грубиянов и людей не уважающих и не разделяющих философию и Правила сообщества Бир.рф.
Филин бъёт себя пяткой вгрудь, что соблюдает правила форума А теперь: где больше нарушения повторения стиля в названии https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-58199 До сих пор в доступе Или мой "Port O'Rat экспериментальный - санкционный" Портер который заблокирован по причине: "Причина блокировки: Нарушает Правила публикации по наименованию. Рецепт заблокировал: dimachfilin. " Отвечайте при всех, Гражданин Соврамши
Sumere4nik, Вы так до сих пор и не удосужились прочитать Правила публикации, а спросить у меня то ли постеснялись, то ли гордость Вам не позволила, а может быть Вам просто не дано понять
Вы в очередной раз проигнорировали мои неоднократные предупреждения, записанные у Вас в замечаниях, так что не обессудьте.
нифигасе . такого со времён Тедди-Фредди-Яддета не припомню(кстати, тоже был любитель мультиаккаунтов, как некоторые здесь участвующие). похоже "день взятия Бастилии не прошел впустую"(с). кстати, в контексте названий "не менее..."-"не более..." - моя типа цитата но с "не"(в оригинале "не" отсутствует) является цитатой, плагиатом, совершенно другой текст, еще варианты? а сегодня чего тишина? запал закончился или спиртное, или еще не вечер? и да, что-то апологеты в/у Тэдди не отметились попытками шельмования "злого беспределящего" модера и примкнувших к нему "всех 5" брюзжащих старичков)))
Цитатаdimachfilin ()
То, что я точно могу Вам сказать, Вы курс этого "корабля" определять не будете. На портале проводилась, проводится и будет проводится чистка хамов, жуликов, грубиянов и людей не уважающих и не разделяющих философию и Правила сообщества Бир.рф.
dimachfilin, таки да. не будет. и не только он. какими бы призрачными и не прописанными эти дух и философия не казались бы тем, кто в создании этих ценностей участия не принимал, но с усердием, достойным иного применения, пытаются нагнуть ресурс под себя.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
sibep, без проблем, приводит рецепты в соответствие с Правилами и они публикуются. Она об этом знает, общались в лс, дальше её право, выставлять или нет на всеобщее обозрение, один она уже опубликовала.
Ну вообще я хотела дождаться результатов ферментации, чтобы хотя бы попробовать, что получилось, а дальше уже выставлять на всеобщее. Ибо, если пиво не получилось, зачем выносить на народный суд непотребное?
Да, у меня полный кавардак в рецептах и солодах, да и в голове по поводу рецептуры. Этого я не отрицаю. Ведь область развивалась много лет, а я от силы дней 10. Но полученные комментарии пытаюсь учитывать в последующих варках. Была бы я ИИ, давно бы уже обработала всю базу рецептов сайта и научилась бы делать "хорошо". Вместо этого свои шишки набиваю. Это в доказательство того, что я человек.
И да, не переживайте, скоро ко мне мама в гости приедет, так что я в течение пары недель буду занята на семейном фронте и перестану нести несуразицу и захламлять форум.