Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Общение между администрацией и пользователями сайта

Общение между администрацией и пользователями сайта

Админ Дата: Чт, 2020-08-27, 16:01 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2191
Наград: 140
Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь.
Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем.
Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения.
Спасибо за понимание.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline

kofemolka Дата: Пн, 2025-03-17, 15:15 | Сообщение 641
Начинающий пивовар
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Наград: 4
Цитата Сирота_Казанская ()
форум превратился в праздник короны старичков
Как новый участник хочу сказать абсолютно обратное. Без дельных советов этих самых "старичков" у меня бы, например, точно ничего не получилось. Но уже несколько варок стоит карбонизируется. Уже опробовано после брожения -- получилось очень неплохо для первых разов. Очнеь даже неплохо, подтверждено друзьями родственниками.

Спорить тоже можно, по своему опыту знаю, а вот брызгать ядом нигде не надо. Это даже не правило, а общий уровень развития и умение вести себя в общественных местах)))
Статус: Offline
dimachfilin МодераторДата: Пн, 2025-03-17, 17:05 | Сообщение 642
Эксперт пивоварения
Группа: Модераторы
Откуда: г. Москва
Сообщений: 361
Наград: 39
Цитата kofemolka ()
Спорить тоже можно, по своему опыту знаю, а вот брызгать ядом нигде не надо. Это даже не правило, а общий уровень развития и умение вести себя в общественных местах)))


«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Статус: Offline
Provincial Дата: Пн, 2025-03-17, 22:22 | Сообщение 643
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
Весна. Обострение однако...


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
lXpycTl Дата: Пн, 2025-03-17, 22:53 | Сообщение 644
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 617
Наград: 56
Цитата Сирота_Казанская ()
Это смешно. Кто бы обвинял меня во лжи…
Я лично видел минимум три ваших аккаунта, аля кирилл_яковенко, кирилл_год и прочее в этом роде (не раскрываю ваши личные данные, вы сами их так обзывали), с которых накручивался рейтинг. надоело уже читать про то, как злостные модераторы гнобят ни в чем не повинного пользователя. молча примите как данность тот факт, что штирлиц провалился. перестаньте выпрашивать лайки, подписки и прочие ништяки, которые потешают ваше эго в ущерб сообществу. Затеять очередной спор под сомнительным рецептом, который вы весьма криво скопировали с какого-то мануала и даже сами признались, что очкуете по нему варить (и это не помешало вам все равно выпрашивать лайки для его продвижения, зачем???) - это уже полное дно и в целом весьма кощунственно по отношению к другим людям. Примите поражение с достоинством
Статус: Offline
dimachfilin МодераторДата: Пн, 2025-03-17, 23:09 | Сообщение 645
Эксперт пивоварения
Группа: Модераторы
Откуда: г. Москва
Сообщений: 361
Наград: 39
Цитата lXpycTl ()
штирлиц провалился


«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2025-03-18, 06:01 | Сообщение 646
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6304
Наград: 237
" А в это время,  на заднем дворе вроде бы неплохой пивоварни, продолжала гнить и разваливаться телега.
Хозяину было не до неё. Подался на отхожий промысел, да так и завис, бесполезно тратя время на почесать язык и просвещая всех кого встретит про пользу чеснока в любом его применении.
И  вроде бы да ничего, ну и пусть разваливается. Но многие в деревне, числом более трёхсот, ожидают что в этой телеге им привезут по толике свежего сена.
Так и остаются, брошенными. И телега и ожидающие нового подвоза."
sad

Добавлено (2025-03-18, 11:51)
---------------------------------------------
Ещё  терпения прошу, не отпускает, потом будет долгое молчание:

Начало цитаты:


Лучше на сердечко под рецептом нажмите)
конец цитаты.

Вот оно мне надА?! чтоб незнакомые суровые бородатые мужики в кожаных фартуках пивовара мне сердечки слали ?!!
Чего у них там на уме..?
Бррр...
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2025-03-18, 12:04
Статус: Offline
leshijpo Дата: Пт, 2025-03-28, 13:25 | Сообщение 647
Знаток пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Наград: 0
Подскажите пожалуйста. Не пойму в чём дело..
У меня уже есть несколько рецептов, в основных отредактированных клонов, но в личном кабинете по прежнему отображаемое количество рецептов - ноль. И при переходе в рецепты часто ведёт на несуществующую страницу..
Статус: Online
dimachfilin МодераторДата: Пт, 2025-03-28, 13:33 | Сообщение 648
Эксперт пивоварения
Группа: Модераторы
Откуда: г. Москва
Сообщений: 361
Наград: 39
Цитата leshijpo ()
в личном кабинете по прежнему отображаемое количество рецептов - ноль
Я тоже обратил на это внимание, подсвечу Ваш вопрос.


«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Статус: Offline
Админ Дата: Пт, 2025-03-28, 13:39 | Сообщение 649
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2191
Наград: 140
Неактивные рецепты не отображаются в профиле, только активные


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
leshijpo Дата: Пт, 2025-03-28, 13:48 | Сообщение 650
Знаток пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Наград: 0
Цитата Админ ()
Неактивные рецепты не отображаются в профиле, только активные

Как перевести рецепт в категорию активных?
По одному рецепту были вопросы, и я не смог добавить ссылку на этот рецепт. Вернее добавил, но она вела на несуществующую страницу.
Статус: Online
Админ Дата: Пт, 2025-03-28, 13:57 | Сообщение 651
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2191
Наград: 140
leshijpo, пришлите ссылку на ваши рецепты. Проверю, в чем дело


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
Админ Дата: Пт, 2025-03-28, 13:58 | Сообщение 652
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2191
Наград: 140
Прикрепления: 1107825.png (37.6 Kb)


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
leshijpo Дата: Пт, 2025-03-28, 14:57 | Сообщение 653
Знаток пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Наград: 0
Прикрепления: 0670876.jpg (109.2 Kb)
Статус: Online
leshijpo Дата: Пт, 2025-03-28, 15:01 | Сообщение 654
Знаток пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Наград: 0
Тут раньше тоже были мои рецепты. От туда всегда на несуществующую страницу вело
Прикрепления: 4189835.jpg (123.0 Kb)
Статус: Online
Админ Дата: Пт, 2025-03-28, 15:17 | Сообщение 655
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2191
Наград: 140
Я пока вижу только один рецепт и он не активный. Может еще другой профиль есть?

Добавлено (2025-03-28, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата leshijpo ()
Тут раньше тоже были мои рецепты. От туда всегда на несуществующую страницу вело
Да, тут почему-то системный бак образовался. Я скрыл это кнопку у всех у кого нет рецептов активных


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
leshijpo Дата: Пт, 2025-03-28, 15:33 | Сообщение 656
Знаток пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Наград: 0
Цитата Админ ()
Я пока вижу только один рецепт и он не активный. Может еще другой профиль есть?

Остальные закрытые.
Прочитал по поводу активного рецепта. Видимо в этом и дело, что у меня часть закрыта, а тот которым я хотел в обсуждении поделиться был неактивен. Благодарю!
Статус: Online
sibep Дата: Вт, 2025-04-08, 13:42 | Сообщение 657
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6304
Наград: 237
Цитата sibep ()
Рассмотрите возможность дополнения к Правилам:"Запрещены любые варианты применения ПсевлоИскуственного ПсевдоИнтеллекта,
Придётся продолжить:
Ни один модератор и ни одна команда модераторов не справится с  этим, если не будет прямого запрета и выпиливания при малейших признаках применения ИИ.
Прикрепления: 9255634.png (2.44 Mb)
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2025-04-08, 13:46
Статус: Offline
dimachfilin МодераторДата: Вт, 2025-04-08, 13:55 | Сообщение 658
Эксперт пивоварения
Группа: Модераторы
Откуда: г. Москва
Сообщений: 361
Наград: 39
Цитата sibep ()
Ни один модератор и ни одна команда модераторов не справится с  этим
А надо ли с этим справляться?


«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Статус: Offline
michanyslobodskoi Дата: Вт, 2025-04-08, 14:39 | Сообщение 659
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 394
Наград: 15
Прошу администрацию обратить внимание на статью: https://бир.рф/blog....-28-290
На мой взгляд данная статья является малоинформативной, а местами даже вредной, особенно для новичков в медоварении, для которых она и предназначена...


..."И в мире нет таких вершин,
что взять нельзя!"
В.С.Высоцкий
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2025-04-08, 14:40 | Сообщение 660
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6304
Наград: 237
Цитата dimachfilin ()
А надо ли с этим справляться?
Это как - "Надо ли убирать мусор?"  ??

Без претензий.
И это не мнение луддита.
И не позиция.

Некоторые вещи стоит предвидеть и определиться с ними заранее, пока мусор не станет привычным.
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2025-04-08, 17:28
Статус: Offline
Поиск: