Ингредиенты
Зерновые:
100 кг (69.9%) | Weyermann PremiPilsnerMalt цвет = 2 L° | Внесение в начале затирания.
15 кг (10.5%) | Weyermann Carabohemian цвет = 200 L° | Внесение в начале затирания.
28 кг (19.6%) | Weyermann Rye Malt цвет = 8 L° | Внесение в начале затирания.
Всего: 143 кг (100%)
Хмель:
200 гр (9 IBU) | МАГНУМ или МЕРКУРИ - в гранулах, a-к.=10.1% | Внесение в котел, кипятить 70 мин.
300 гр (3.5 IBU) | ЖАТЕЦКИЙ - в гранулах, a-к.=3.4% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
300 гр (2.9 IBU) | ЖАТЕЦКИЙ - в гранулах, a-к.=3.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 800 гр (15.4 IBUs)
Дрожжи:
Т 58 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 67.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 6090 млрд. дрожжевых клеток: 60 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 304 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 400.4 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 386 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 786.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 560 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 629.1 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 6090 млрд. дрожжевых клеток: 60 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 304 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 400.4 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 386 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 786.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 560 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 629.1 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей