Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Всё и вся

Просмотров 967, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 3.7 %    Горечь: 39.0 IBU    Цветность: 9.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
1
1. lababa 2019-12-01, 20:56
Цитата
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Не много 80 минут на 72 градусах? или там опечатка?
1
2. V_German89 2020-02-01, 22:40
Это похоже на вариацию венского
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-02, 00:16
Это похоже на вариацию британского биттера.
1
4. zizimber 2020-03-30, 18:39
Цвет классный
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход