Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Brut Kveik

Просмотров 472, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Brut  Kveik Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Craft_Brewery_Garage

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 8.3 %    Горечь: 26.8 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Harry Hole
    НП: 1.055  КП: 1.009  АЛК: 6.5 %  IBU: 43.3
    Цвет IPA21
    НП: 1.061  КП: 1.014  АЛК: 6.4 %  IBU: 59.1
    Цвет MexicanPaleAle
    НП: 1.055  КП: 1.013  АЛК: 5.7 %  IBU: 25.1
    Цвет Пиксель I
    НП: 1.047  КП: 1.010  АЛК: 5.3 %  IBU: 33.6
    Цвет 7 Hops
    НП: 1.066  КП: 1.013  АЛК: 7.3 %  IBU: 47.1
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. acolyte 2021-07-13, 22:29
Осталось что от аромата хмеля после брожения?
0
2. Craft_Brewery_Garage 2021-07-14, 09:46
Варить буду завтра. Думаю дрожжи сожрут основную часть ароматики хмеля, но добавят свой аромат. По опыту прошлого использования данного штамма, так и получилось. Но если хочешь больше хмелевого аромата, то лучше использовать хмель на СО.
0
3. acolyte 2021-07-14, 12:36
Вот по моему опыту так и есть, аромат жрут. Я варю на воссах только хмель на горечь + с.о.
0
4. Craft_Brewery_Garage 2021-07-14, 14:28
Буду импровизировать)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход