Примечание: 1. Крупу поварил 50 минут с ферментами для разжижения 2. Остудил чиллером до 65 и внес солод 3. Осахаривание 2 часа до корректной йодной пробы
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 120 мин. (Прим.: задача солода) Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 27.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 26 °С