Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ванильно цветочное клон
Просмотров 62 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 18.9 IBU
Цветность: 5.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 20 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (2.5%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 19 кг (47.5%) | Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 40 кг (100%) Хмель: 34 гр (3.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 65 гр (5.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. 100 гр (6.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 100 гр (3.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 140 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 439 гр (18.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1704 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 85 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 160 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 72.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 232.2 л Параметры варки Эффективность варки: 74.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 4 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 160 л. | Испарение: 14.9 % | Размер партии перед кипячением: 188.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 150 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 800 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.07 (4.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 114
Любопытных: 58
Пивоваров: 56
fugass , Evsyukov , UncleRimus , frntom , qd_maroder , Goryo , pavelhadorik , almclash , Friman , Motodon , topkil , Админ , Fin-81 , Sanitarus , Gramchik , закад , siwerreg , distan , Andrei820 , Konstantimys , MVpivas , Wooolf , BillyJohns , Namod , dgaf , dimamalako , djbank , Dragonbrew , truebaton , Seriy , dantomelian , Пивнаяфея , VovanKir , Osvat , OlegKF , Viktar , slavpon , aaf65 , DorBeer , K1rusha , msvsk , suh , Нехочуха , avrinSKY , Vata , Aleksandrs , yurchan , Dubree , Snezhka , Макар20 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары