Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тутэйшае пшанічнае

Просмотров 357, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Тутэйшае пшанічнае Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): roterbard88
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 8.9 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2023-05-28, 19:26
При таком большом гидромодуле паузы эффективны максимум 30 минут. Так что на осахаривание вполне хватит 30 минут при 63о и 20 минут при 72о. Белковую так долго не держите, белки в пшеничном нужны. Хватит и 10 минут. Таким образом, на затирание максимум 1,5 часа, а не 2,5 как у вас. Время тратите просто попусту.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход