Ингредиенты
Зерновые:
12.5 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (50.0%) | Castle Malting - Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 25 кг (100%)
Дрожжи:
Bragman - Виски | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 1350 млрд. дрожжевых клеток: 13 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 67 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 120 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 75 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 52.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 127.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 94.9 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 100.0 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 1350 млрд. дрожжевых клеток: 13 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 67 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 75 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 52.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 127.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 94.9 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 100.0 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей