Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Smooth pumpkin smile
Просмотров 72 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 10.6 IBU
Цветность: 8.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (55.2%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (13.8%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (69%) Сахаросодержащие: 0.25 кг (3.4%) | Кленовый сироп цвет = 1 L°, экстракт = 58 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2 кг (27.6%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 2.25 кг (31%) Хмель: 5 гр (6.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (3.7 IBU) | Трискель / Triskel (Франция) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 30 гр (10.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Фармхаус / Farmhouse | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 234 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 15.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.5 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 28 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 7 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 71
Любопытных: 45
Пивоваров: 26
Валера65 , Willding , Артем777 , Goodwin8760 , LJpro , dimachfilin , dm1860 , MVA , CergeyN , servlba , Plaksik02 , johnrea , valko250775 , Froster555 , TAHKEP , Максим555 , Xsyst , Buzik_bas , Aleksandr_EML , gringo808 , Org , Костя , trewert , alexrenert , KillerAll , Puzo
Сегодняшние пивовары