Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Sierra Nevada Original
Просмотров 886 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 4 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 40.7 IBU
Цветность: 8.1 SRM
Клон Пива от Dmytrogon
НП: 1.054
КП: 1.010
АЛК: 6.3 %
IBU: 40.7
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 40.7 IBU
Цветность: 8.1 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5.2 кг (92.9%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (7.1%) | Карамюнх тип 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.6 кг (100%) Хмель: 14 гр (20.8 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 14 гр (9.1 IBU) | Перле (США) - в гранулах, a-к.=8.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (6.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 56 гр (4.8 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 56 гр (0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 4 дней. Всего: 160 гр (40.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 75°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 10.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.6 л Параметры варки Эффективность варки: 74.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 26.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
Всего комментариев: 4
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход