Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.8 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 14.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 40.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 21.9 % | Размер партии перед кипячением: 32 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Скорее всего получиться пиво!) Может в стиль какой-то попаду. Ещё редактировать буду! Хочется ещё что-нибудь на дображивание вкинуть. Может орехов каких? Или какао бобы?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход