Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 30.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер:
Дружище, то что ты собираешься сварить, явно не сайзон. Почитай вдумчиво про этот стиль на сайте, для реализации возьми рекомендованный сайтом рецепт.Эффективность варки, на мой взгляд, тоже завышена.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход