Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Röde Orm

Просмотров 1660, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Историческое Пиво
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): taavt

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 26.7 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-03, 21:48
И каков результат? Как показали себя разные квейки?
0
3. taavt 2021-09-04, 18:49
У варианта на Хорнидале возможно чуть проще аромат, а вкус наверно чище
Опробуем немного погодя сразу два образца
Так будет проще сравнивать
0
4. taavt 2021-12-16, 16:21
Спустя еще несколько месяцев с уверенность могу сказать, что Хорнидал из этих двух интереснее
Но оба good
1
2. taavt 2021-09-04, 08:51
Пока испит только Espe
Прозрачен
Сложно пока описать запах, чтото от цветов, сладких ягод.. возможно ему нужно еще немного выбродить, он долго у меня стоял на колдкраше, но.. он хорош))) алкоголь спрятан, можжевельник не выпирает, я б даже и не сказал, что он там есть
Замечательное пиво, и все таки ждем еще пару недель - думаю будет еще лучше
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход