Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Rauh Brown

Просмотров 2751, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Граф_Пивоварoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 16.0 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-12, 17:07
Раух есть. А браун где? Пэйловатый браун получается.
0
3. Sumere4nik 2020-02-12, 19:50
Ну фамилие у них такое, чо привязываисся? Зато как подано та, как подано... Аж зависть берёт.. Маладэц Граф! ok
0
2. Граф_Пивоварoff 2020-02-12, 17:12
Я вот все думал кто первый про это напишет(и мне казалось это будет мистер Дэнжер). Даже коментить не буду ) поздравляю )
0
4. Vikonte 2020-02-20, 16:10
На буке сам коптил?
0
5. Граф_Пивоварoff 2020-02-21, 15:57
Нет, в наличии был данный солод )
0
6. sashet 2021-02-25, 22:57
Поделюсь одним наблюдением по данному рецепту, после варки,перед переливом в ферментер, попробовал сусло, оно было чрезмерно горьким, прям
противным на вкус. Изначально подумал что нахимичал когда подгонял профиль воды,
но после брожения, оно в моем случае длилось 20 дней, лишняя,
неприятная горечь сошла на нет. Через две недели дегустация..
Кстати, вопрос к автору – мастер рецептов выдает количество
декстрозы на карбон практически 9 гр. на литр, это не много, ошибки нет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход