Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный похмельник

Просмотров 739, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): L0ST

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 37.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Pachan 2020-06-27, 15:41
Дрожжи и пшеничный солод - не в стиль. Читайте описание стиля.
0
2. Alex-001 2020-06-27, 18:31
Сегодня день двоечников :D
1
3. Pachan 2020-06-27, 19:17
Три рецепта пшеничного к ряду и все мимо кассы! crazy
0
4. scontss 2020-07-16, 21:09
Вирофлок зачем в пиво добовляют, а кто подскажет?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-17, 01:50
Вирофлок усиливает коагуляцию белков в кипящем сусле.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход