Абрикос измельчили блендером и полученное пюре пастеризовали. Лактозу пастеризовали вместе с пюре. Трубку кеги подрезали на 30-40мм, чтобы она едва касалась лежащего на дне кеги пюре
Lallemand - Нью Ингланд / New England | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 346 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.4 л (гидромодуль 2.2 л/кг) | Промывная вода: 23.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 51.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 022 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.14 (4.28 г/л)