Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
НеМолоко
Просмотров 326 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.065
Конечная плотность: 1.027
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 25.0 IBU
Цветность: 30.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8.3 кг (50.3%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (18.2%) | Weyermann - Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.0%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.6 кг (3.6%) | Weyermann - Карафа тип 1 / Carafa type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 70 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.6 кг (3.6%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение на декстриновой паузе. 1 кг (6.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (4.2%) | Castle Malting - Аббатский / Abbey (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 14.7 кг (89%) Сахаросодержащие: 1.5 кг (9.1%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 0.3 кг (1.8%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 1.8 кг (10.9%) Хмель: 35 гр (14.1 IBU) | Аврора / Aurora Super Styrian (Словения) - в гранулах, a-к.=11.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 35 гр (10.9 IBU) | Аврора / Aurora Super Styrian (Словения) - в гранулах, a-к.=11.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 70 гр (25 IBUs) Дрожжи: Danstar - Ноттингемский Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 64 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 752 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 37 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 1 мин. (Прим.: Засыпь солода и нагрев до 68) Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 51.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 33.6 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 85.1 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 63.5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 73.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 63
Пивоваров: 50
WestWood , Aleksandrs , BillyJohns , maxodus , Вар , Zubatus , Goryo , msvsk , Seriy , vvert , Namod , Dubree , azaza , lexanechaev , Babyka85 , almclash , brval , Vwmax , Corruptionist , Rodion , Ареометр20-30 , Пивнаяфея , Слоник , yan161 , avrinSKY , soaran88 , Qwarta , Админ , Motodon , Sanitarus , HomerSimposon , Osvat , shtopor048 , Dragonbrew , Wooolf , psv20778 , truebaton , Zema245 , XM-Official , fugass , dgaf , pertsoffka , argun2132 , Макар20 , suh , Snezhka , qd_maroder , AntonPushkin87 , andrey977 , Dbim85
Сегодняшние пивовары