Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
НеМолоко
Просмотров 529 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.06
Конечная плотность: 1.023
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 25.0 IBU
Цветность: 30.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (50.3%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2.2 кг (13.8%) | Weyermann - Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.1%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.6 кг (3.8%) | Weyermann - Карафа тип 1 / Carafa type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 70 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.6 кг (3.8%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение на декстриновой паузе. 1 кг (6.3%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (9.4%) | Weyermann - Меланоидиновый / Melanoidin (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 14.4 кг (90.5%) Сахаросодержащие: 1.5 кг (9.4%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 1.5 кг (9.4%) Хмель: 32 гр (12.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 50 гр (12.4 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 82 гр (25 IBUs) Дрожжи: Danstar - Ноттингемский Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 716 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 35 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. (Прим.: Засыпь солода и нагрев до 68) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 50.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 36.2 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 86.6 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 65 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 75.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 58.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 4.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.06 (14.7 °P); КП = 1.023 (5.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.3 (4.6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 100
Любопытных: 64
Пивоваров: 36
Lopuh , Namod7235 , sibep , Gulagtika , Goryo , Greck , Hap6065 , foxsmp67 , evgenii161 , Денис_Викторович , PRo_100_Smertnik , ggasp , scandic , виннибух , asafonov , bourn , Strike22rus , sanaco33 , 6u4yxa , Chister , andrej_07 , alex72 , Org , Barmalei74 , enajdanov , Валера65 , aaaaaaaaaaaaaaa , алекс6909 , rmint , snowbars86 , Provincial , Snab , grey11 , flash20063 , Kirrron , ПивоварМини
Сегодняшние пивовары