Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Munich Wheat

Просмотров 469, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Munich Wheat Автор: Пиводома
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): пиводома
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 12.2 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Waiting for spring
    НП: 1.048  КП: 1.008  АЛК: 5.7 %  IBU: 12.8
    Цвет White Oregon
    НП: 1.05  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 26.8
    Цвет Summer Honey Saisson
    НП: 1.043  КП: 1.008  АЛК: 5.0 %  IBU: 25.7
    Цвет Blitzgrieg
    НП: 1.055  КП: 1.014  АЛК: 6.0 %  IBU: 10.7
    Цвет Dnjepr Kölsch
    НП: 1.044  КП: 1.009  АЛК: 5.0 %  IBU: 19.2
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
-1
1. Alex-001 2021-08-25, 08:16
Для вайцена мало пшеничного солода,мюнхенский здесь зачем?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход