Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Munich Boom

Просмотров 403, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Munich Boom Автор: Пиводома
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): пиводома
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 19.0 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-08-24, 17:12
Хелль на вайценовых дрожжах? Вы серьезно?
Исправил вам стиль на "экспериментальное".
Хотя можно и категорию "историческое пиво", так как немцы варили в старину ячменное пиво на вайценовых дрожжах, именуемое как дампфбир.
0
2. пиводома 2021-08-24, 20:25
Та я вот сам думал, кинуть в эксперименты или тут прокатит...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход