Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мюнхенская вакханалия

Просмотров 217, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: SavaT
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Savatav

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 12.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Savatav 2024-01-09, 16:23
Не судите строго, делалось из того что было в закромах. ) Прозрачности 0. Вкус хорош!
0
2. dimachfilin Модератор  2024-01-09, 23:53
На мой взгляд в засыпи не хватает карамельного солода. В целом согласен с Алексеем, судя по фото (даже с учётом возможных искажений) по цвету скорее тёмный лагер. Вносите изменения в засыпь для приведения к указанному стилю (читайте описание), либо доводите параметры до мюнхенского дункеля, пока Экспериментальный.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2024-01-10, 00:48
Немного карамельки и пиво бы полноценно перешло в стиль "мюнхенский дункель". А так совсем чуть-чуть не дотягивает ни по плотности, ни по горечи, ни по цветности. Но гораздо ближе к дункелю, чем к международному янтарному.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход