Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курский копченый

Просмотров 660, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Курский копченый Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): John154

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 24.2 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-04, 12:54
Почему категория "не пиво", если это пиво?
Откровенно на любителя копченый на торфе. Уж больно медициной отдает.
0
2. John154 2020-07-04, 12:56
Ругались что стиля не придерживаюсь...
А так да! Эль...
Вариться еще... Через месяц попробую
:D :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход