Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый-верченый

Просмотров 805, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Demokratus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 44.1 IBU    Цветность: 9.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Demokratus 2020-07-04, 23:33
Изначально в сусле копченость не чувствовалась. На 4й день уже явно чувствуется копченый привкус. На карбон поставил через 2 недели, ниже 3,7 опускаться плотность уже 4 дня как не хотела.
Очень сильно копченость чувствуется и легкая кислинка. Не пойму, это особенность такая или кто то там ещё поселился?
0
2. Demokratus 2020-07-12, 16:45
Спустя ещё неделю карбонизации поставил в холодильник и охладил. Копченость осталась где то вдали, вкус пустоват и очень сильное горькое послевкусие. Под вяленую рыбку самое то.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход