Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Нотка Дыма

Просмотров 382, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Нотка Дыма Автор: Плаксунов
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Плаксунов
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 26.0 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-22, 20:02
Копченый на торфе солод дает йодовый запах. В раухбирах - это недопустимо. Пробейте по объявлениям, кто в городе у вас занимается копчением на заказ. Договоритесь закоптить вам пару кило ячменного солода на буке, дубе или косточковых. Я дома копчу дымогенератором. Коптить максимум час. Зато у солода ароматище... Сейчас раухбир в погребе бродит, солод на буке коптил. Запах у молодого пива как от копченных ребрышек. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход