Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kilkenny (клон)

Просмотров 981, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Kilkenny (клон) Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): EAT

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 16.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. sibep 2020-08-19, 16:32
Варим клон, выбираем стиль Клон пива.

И какого ирландца клон? Чем знаменит?
Это можно указать в Примечании.

Клонируется конкретное пиво, стиль не клонируется.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-08-20, 10:49
Если копируете чужой рецепт, вы его просто перерабатываете под себя. Это не зарегистрированная торговая марка, не запатентованная уникальная рецептура. Хорош уже клоны клонов создавать. Вы создаете свой рецепт, вдохновившись чужим.
0
3. EAT 2020-08-22, 12:26
А я этого и не скрываю! :)
-1
4. sibep 2020-08-22, 12:44
Кажется мы о разном...
Мы тут все в открытую и тем хорош сайт.
И реакции не на вас я а для того, чтоб не наступать на грабли.
Название изменено. Я это отмечаю,
Но суть остаётся ""По мотивам клона клона, который который был клонирован Дроботой..."
Да ЭТО Ваш рецепт! При точной разборке мы найдем десяток отличий и от перво- и от третье- источника.
Зачем "клон" в названии. Стиль Клон, в в примечании источник и Ваше видение. Повторение не есть клонирование.
Клонирование не повторение,а продолжение, а развитие.
Овечка Долли развивала науку, мать ее была вторична.

Кажется я всё запутал, а хотел наоборот ,:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход